※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え り
子育て・グッズ

旦那が飲み会に行き、帰りが遅かったために怒り、謝罪もないことで引いている女性。明日話し合うが怒りが収まらず、自分の感情に疑問を持っている。

わたしが気にしすぎなのでしょうか?
昨日旦那が会社の飲み会に行きました。わたしとしても自粛してる中誘ってくる上司も断れない旦那も頭がおかしいじゃないかなと思い思ってることをラインでキツく言い先に寝ました。そしたら今から帰りますラインが22時30半過ぎにきました。キツくいったのに早く帰ってくるとかないのかよと思いまた寝ました。朝になり一言謝ってくるかと思いきや何もなし。娘もまだ小さくて2人目を妊娠中のわたしは旦那のこと引きました。
今日は宿直で朝から明日の昼まで帰ってこないので明日の夜話し合いをしますがもう殴りたいぐらい腹たってます😂
わたしは怒りすぎですかね?

コメント

あーぱん

普通ですよ!
こんなに自粛しろ。って報道されてるのに飲み会なんて不要不要ですよね!
飲み屋も全部閉めてくれれば行かなくなるけど難しい問題ですよね😰

• え り

え り

ですよね😭なんか泣けてきて今日はほとんど泣いてました、、
    お店もしめてほしいです、

• 3月28日
  • あーぱん

あーぱん

男ってその辺バカですよね。
    妊娠中で敏感になるし、心配になるの当たり前ですよ😭
    コロナで参ってるのに泣かせるなんてわたしがビンタしてやりたいです😭
    自粛でなく、海外みたいに罰金とかにすればいいのにって思います😭

• 3月28日
  • え り

え り

本当に馬鹿だなーって思います。そういってくださってありがとうございます😭今日の夜本当に殴る勢いで話し合おうと思います!
    罰金いいですね!お小遣いがなくなるぐらいとってほしいです😊

• 3月29日
みひ

普通です。お子さんや、お腹に赤ちゃんがいる奥様に対して配慮がないし
そんな状況だからこそ断る理由はあるはずなのに。

• え り

え り

ですよね、、また明日の夜に話し合ってもっと自覚もたせようと思います。ちょっとでも納得いかなそうな顔をしたら家出します😂😂

• 3月28日