子育て・グッズ 加古川在住の方です。生後8ヶ月の男の子を育てています。赤ちゃんでも遊べる場所を探しています。子育てプラザに行ったことがあります。 こんにちは。加古川在住の方でお聞きします。 明日で生後8ヶ月の男の子を育てています。 赤ちゃんでも大丈夫なあそべるところご存知ありませんか❓ 子育てプラザには一度行きました。 お願いします😃 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 4 生後8ヶ月 赤ちゃん 子育て 男の子 夫 タジン(7歳, 9歳) コメント 海吏mama 隣の播磨町在住です٩( ᐛ ) なかなか無いですよね💦 子育てプラザくらいしか… 歩ける様になると 範囲が増えそうですけど😂 6月1日 タジン お返事ありがとうございます😀 近いですね。私は別府町です✌️ これから、夏は外で遊べないから室内を探しているんですが、なかなかないですね😞 サークルとか入っていますか? 6月1日 海吏mama そーですね😂 室内だと、私は播磨町なので 播磨町の支援センターくらいしかないですね😭 加古川の子育てプラザみたいな所です🙋 別府だと、水遊びができる 海洋文化センターの ちゃぷちゃぷ池が 今からのシーズンだと良いなと 思っています♡ お外になっちゃいますが😓 6月1日 タジン 海洋文化センターで水遊びが出来るんですね🌼子供はお風呂好きなので喜びそう😍 ありがとうございます 6月1日 海吏mama 浅いプールみたいな感じなので 喜んでくれると思います♡ また私も連れて行く予定です♪ 海洋文化センターの前?とかに あったと思います😂 あやふやですみません😱 6月1日 タジン ありがとうございます😀 暑さに負けないように、お互い育児頑張りましょうね✌️し 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タジン
お返事ありがとうございます😀
近いですね。私は別府町です✌️
これから、夏は外で遊べないから室内を探しているんですが、なかなかないですね😞
サークルとか入っていますか?
海吏mama
そーですね😂
室内だと、私は播磨町なので
播磨町の支援センターくらいしかないですね😭
加古川の子育てプラザみたいな所です🙋
別府だと、水遊びができる
海洋文化センターの
ちゃぷちゃぷ池が
今からのシーズンだと良いなと
思っています♡
お外になっちゃいますが😓
タジン
海洋文化センターで水遊びが出来るんですね🌼子供はお風呂好きなので喜びそう😍
ありがとうございます
海吏mama
浅いプールみたいな感じなので
喜んでくれると思います♡
また私も連れて行く予定です♪
海洋文化センターの前?とかに
あったと思います😂
あやふやですみません😱
タジン
ありがとうございます😀
暑さに負けないように、お互い育児頑張りましょうね✌️し