※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬー
子育て・グッズ

外出自粛で子供が夜寝付くまで元気で時間がかかります。同じような方いますか?

外出自粛で天気も悪く、いつもいってた実家にも行けず、、、
子供の体力が余ってるのか夜寝付くまで時間がかかります😭😭
同じような方いらっしゃいませんか😭😭

コメント

ママリ

お風呂上がりに眠くなるまで思いっきり遊ばせてます 🙌

• ぬー

ぬー

いいですね!🎶
    私はお風呂上がりミルクで消灯なので遊ばせる時はお風呂前です😊

• 3月28日
ぶる子

うちもそうです😢
買い物はウイルスが怖くて早く済ませるようにしているのでショッピングモールに行けないし、お天気も悪くて散歩もできず、変な時間に寝ようとして機嫌が悪いし、体力有り余っていていつもの時間に寝なくて、見ているこっちはグッタリです😣

• ぬー

ぬー

ですよね😭😭
    もうお散歩くらい行きたいのに雨!雪!さいあくですよね😭
    しばらく放置してたら寄ってきて寝ました!嬉しい!!!(笑)

• 3月28日
ママリ

我が家は晴れた日はベランダにシートを敷いて太陽の光を浴びさせて遊ばせてます。そしたら疲れるのか夜はよく寝てくれますよ。
あとは、お風呂を少し長めにしてみたり…。

• ぬー

ぬー

素敵ですね!♡
    このところ曇りや雨ばかりなので、晴れたらお日様にたくさんあてたいです🎶

• 3月31日
☀️

実家は遠いのですか?☁️

• ぬー

ぬー

近いですが、移したらと思うといけません😅

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

同じくです。
子供二人なので、上の子を連れ出さないとストレスたまる一方で。近場の公園や、海、お散歩して発散して紛らわしています。

• ぬー

ぬー

海いいですね🏖🐠☀️
    あたたかい地方に逃げたい、、笑

• 3月31日