子育て・グッズ これは夜泣きですか?😢ここ2.3日夜中に1時間おきで起きて泣きますいつ… これは夜泣きですか?😢 ここ2.3日夜中に1時間おきで起きて泣きます いつもなら授乳したら寝るのに少し飲んでのけぞって嫌がってまた少し飲んでのけぞって嫌がって泣くを繰り返します そのうち疲れて?寝るのですが1時間後くらいにまた同じ感じです 起きてないてる時は覚醒してるというよりは寝ぼけてる感じです 夜泣きですか? 心が折れそうです 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 夜泣き 授乳 泣く はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何しても寝ないなら夜泣きかな? 睡眠退行 もしくは、 歯が生えてくる の可能性も あります⭐︎ 3月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント