※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

関東の皆さんへ、外出自粛中ですが、一歩も外出していませんでした。限界を感じています。皆さんはどうしていますか?

関東の方へ質問です。
この土日外出自粛出てますが、一歩も出てませんか?今日1日一歩もでませんでしたが子どもも私達も結構限界でした💦みなさんどうしましたか?

コメント

723なつみ

関東です。
今日はコンビニに飲み物だけ買いに行きました。おうち、飽きてきますよね💦

あーか

出てないです(ノД`)
今日は旦那も仕事だったので大変でした(^ー^;)
明日も出ない予定です!
天気も悪いですし(T ^ T)

(๑・̑◡・̑๑)

家の周りを自転車でお散歩くらいならしました!30分くらいですが。
それ以外はずっと家です。

たむむ

出ませんでした💦
もう遊びの限界で疲れました🤣明日はどうしようか今から悩んでいます😔

ままな

ずっと家にいました🙂
明日も家にいます😔

ママ

家の前の道路(車は入ってこない一角)などで外遊びはしました😯

ままま

皆様ありがとうございます!子どもいると本当籠るのが辛いですよね。うちも明日は天気も悪いので出たとしても自分だけスーパー行くくらいかなという感じです。近くの遊歩道とかでお散歩くらいならそんなに感染する可能性は少ないですよね💦このままだと子どもも体力低下するし。。お絵かきや粘土、おやつ作りなど一通りやってようやく1日終わって明日はどうしたものかと悩んでます。