コメント
年子
基本ゆったりめのワンピースとか着てましたよ💡
なので普段の安い服と変わらず、しまむらとかアベイルとかですかね🤔
みみ
マタニティズボンはユニクロで購入しました!
-
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます✨
ユニクロもあるんですね!
今度見てみようとおもいます😌- 3月28日
🧸
服はAvailで男物のパーカー買ってました🙆🏼♀️
ズボンだけバースデーで買いました😊
-
兄妹まま🤍
男性物もゆったりしていいですね!😳見に行ってみようとおもいます!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
レギンスはユニクロがやっぱり良かったです!産後もパジャマとして履き倒しました😄
あとは下着は赤ちゃん本舗で…。服はほとんどワンピースにして大きめのサイズや締め付けないデザインのものを着て過ごしました!
-
兄妹まま🤍
産後も着れるのはいいですね!
参考にさせていただきますっ😭- 3月28日
日月
無印と赤ちゃん本舗、スリーコインズでマタニティ用のレギンスやパンツや下着は購入しました。
他の服は(授乳の関係で)今しか着ないので GUなどの安いお店でワンピースやチュニックを購入しています😄
-
兄妹まま🤍
色々なところにマタニティ用があるんですね😳教えて頂いたところ参考に探してみようと思います!- 3月28日
おたま
ズボンはユニクロでマタニティ買って、あとはほとんどワンピースとレギンスで過ごしました、
-
兄妹まま🤍
ユニクロ人気ですね!
ゆったりとした服の方が楽ですよね💦今度行ってみようと思います😳- 3月28日
はじめてのママリ
ゆったりめのワンピースを着て
過ごしています👗⭐️
デニムだけ西松屋でセールのときに
買いましたが、それ以外は
マタニティ用は買っていません🤔
スリーコインズのタイツやレギンスも
重宝しました〜!!✨
-
兄妹まま🤍
マタニティ用ではないとお腹が大きくなった時、普段用だと締め付けられてしまうのではないかと勝手に思っていたのでご意見いただけて良かったです😫教えていただいたところ参考にさせて頂きます!- 3月28日
匿名希望✌︎
マタニティ服いらなかったです😳
ワンピースや、ボトムにつけられるアジャスター(?)があれば充分でした👌
-
兄妹まま🤍
マタニティ用じゃなくてもいいんですねっ😳ありがとうございます!- 3月28日
兄妹まま🤍
ゆったりしたワンピースの方が楽ですよね💦今度しまむらなど見に行ってみようとおもいます!
年子
ストッキングはお腹周りきついので、なくなく赤ちゃん本舗で買ったりしました😭
予定日2人とも秋冬だったので、特に買い足したりはしないで済みましたよ✨