あーか
2歳前くらいから昼寝しなくなって、19時就寝になりました( ´ω` )/

りんご
体力もですが頭も疲れないとなかなか寝ませんよ。黙って黙々とする作業ってしていますか?
あーか
2歳前くらいから昼寝しなくなって、19時就寝になりました( ´ω` )/
りんご
体力もですが頭も疲れないとなかなか寝ませんよ。黙って黙々とする作業ってしていますか?
「2歳」に関する質問
UFOキャッチャーにハマってしまってます(笑) 週に1.2回で1回2000円ほど😂 無駄金なのは分かってますが取れた時嬉しくて😂子どもも喜ぶし…暑くてどこも行けないし😂 勿体無いかな〜と思いますが月10万はnisaにぶっこみ、ボ…
2歳半の男の子なんですが 自分でフォークを持とうともしません 持とうとしないからいつまで経っても上手にならない 食べさせないと食べない 今日は朝から目玉焼き二つと納豆一口、バナナ、キウイ、フライドポテト、パンひ…
出産が4年以上空いた方、お産はどうでしたか? 私は1人目がかなりの難産、2人目(2歳差)がめちゃくちゃ安産、4歳差で3人目を考えています。 また難産になると怖いなと😭 ずっと安産の方以外で回答お願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント