ハギーズ使ってる方いらっしゃいますか?パンツタイプの使い心地を教えて…
ハギーズ使ってる方いらっしゃいますか?
パンツタイプの使い心地を教えて頂けませんか?
- KAISHII(7歳, 9歳)
コメント
ひめゆめれん
台湾在住です。
こちらで販売されているハギーズが日本で売られてるのと同じかわかりませんが、使い心地は悪くは無いです。
でもやっぱり日本製の方が柔らかく質が良い気がします。
ハギーズ使ってる方いらっしゃいますか?
パンツタイプの使い心地を教えて頂けませんか?
ひめゆめれん
台湾在住です。
こちらで販売されているハギーズが日本で売られてるのと同じかわかりませんが、使い心地は悪くは無いです。
でもやっぱり日本製の方が柔らかく質が良い気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のインフルエンザの予防接種打たせてない方、遊び場など控えていますか?? 1歳3ヶ月の双子がいるのですが自宅保育なので打たせていません😭 ですが、インスタなどで予防接種してないとインフルエンザ脳症がこわいっ…
5歳の息子が「おさるのジョージ」しか興味がありません。 元々、小さい時からテレビやキャラ、おもちゃなどにあまり関心を持ちませんでした。 YouTubeでも、他の子があまり観ないような動画ばかり見ていたのですが、そ…
大食いの息子について👶🏻 1歳3ヶ月の息子、とにかく食べるの大好きです。 止めるまでひたすら食べ続けます。 お皿にものがなくなると大号泣😅 4歳の息子と同じくらい食べてます😅 そこでお聞きしたいのですが、食べ過ぎだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめゆめれん
ちなみに左がハギーズで、右がメリーズです。