はじめてのママリ🔰
保育園で仕事復帰半年くらいで2人目妊娠した方が2.3名いましたよ😊
職場にも寄りますが娘さんの年齢考えたらそろそろ2人目授かっても早くないと思います😆私も来月あたりから妊活予定です!
はじめてのママリ🔰
保育園で仕事復帰半年くらいで2人目妊娠した方が2.3名いましたよ😊
職場にも寄りますが娘さんの年齢考えたらそろそろ2人目授かっても早くないと思います😆私も来月あたりから妊活予定です!
「職場」に関する質問
今日、パートしてたら店長が近くに来たので 私の仕事を見てるのかな(1ヶ月前に入ったばかりです) と思って、店長見たら目が合って何か言われると思ったら、目を逸らされました。えー?!何か私したのかな? 私は目つき…
姉の勤め先の人がなんか寄せてくるというか…… 長文ですが読んで頂けたら光栄です 姉は姪と甥(私の子供たち)が大好きでよく職場でも話してるらしいです。 そこの職員が私からしたら気に食わなくて… 私の妊娠が発覚したこ…
つわりが全然治らなかったり、偏頭痛だったりで毎週のように欠勤してしまってます。 出勤すれば頑張って働いてますが、土日も予定が多く休めてないです。 自分のことではないですが、上の子供のお友達との約束だったり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント