コメント
じゃむ
わりとしちゃってます😅
ぽん
今週平日しちゃいましたが、土日は引きこもりでやめます😭都内です。
はじめてのママリ🔰
ずっと控えていましたが
旦那が外食したいとか言い出して昨日久々にして来ました😅
いつもよりは空いてました💦
home
はい、全くしていません‼️
little
北海道ですか平日の14時くらいに外食しました!しばらくはまたしないです🤣
あーか
外食怖いと聞くのでしてないです!
隣の人と2mとか離れないと意味が無いし、みんなマスクとっておしゃべりもしながら食べてるので、感染者がその中にいたらアウトと聞きました(ノД`)
都会だと飲食店や飲み屋での集団感染がいくつか報告されてると聞きましたし…
なあ
外食は結構行きます
子供たち休みだし
外食がストレス発散なところがあります💧
母娘でキティラー
明日用事のついでに行ってきます。
本当に食べる時しかマスクを外さないようにはするつもりです。
パール
私の住んでいる国ではレストランは営業停止です。
日本の対応の遅さに本当にみんながびっくりしています。
やめたほうがいいと思いますよ。
ご自身が周りにウイルスを撒き散らす可能性もあるのですから。
脱力系アラフォー
一切してないです。
自粛って言われて皆が我慢して感染を抑えようとしてるのに、我慢出来ない身勝手な人達のせいで更に感染が広がるので…
自分だけ苦しむならいいけど他人も巻き込む事を考えると我慢するしかないです。
白米
たまにしてしまってましたがこれからはデリバリーやテイクアウトにしとこうかなと思ってます😢
ぬー
自分が感染してると思って行動した方がいいと思います。今日はいいか!で、何人の人がかかるかわかりません。海外では20代でも基礎疾患なしで死亡した方もいます。
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません💧
みなさんご意見ありがとうございました❗
ザト
控えてます💦
子どものためだから頑張れるものの、2ヶ月引きこもってるので結構しんどいですね😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
あまりしないほうがいいんですよねやっぱり💧
じゃむ
とくに都内に住んでいる方は自粛要請も出てますし控えるべきだとは思いますが、わたしはあまり感染者が出ていない地域だし、つわりで身体しんどくてご飯作るのだるいときは買い食いか外食です😭