コメント
ままガール
決定的に理解し難い事が起き、それが今後の夫婦の結婚生活において、信用信頼の墜落に繋がった時かと思います。
あーちゃん
うちも性格の不一致が離婚理由の1つです💦
ホントに今までのことが積もり積もった形で限界を迎えました😱
-
かりんこりん
性格の不一致以外にもあったんですか⁉️
- 3月28日
-
あーちゃん
モラハラ、マザコン、女好きって感じですが結局は積み重なりです🤦♀️- 3月28日
けやき
うちも今まさにそれです💦
旦那さんはやっと事の重大さに気づいたのか、最近不自然に優しくなりました...
子供もいるし、こんなしょうもない事で離婚したくないという思いもありつつ、
どうせいつか決定的なことが起きるのであれば今離婚したいと思ってしまっています...
-
かりんこりん
うち旦那から離婚届突きつけられたんですが、何の心境の変化があったのか分かりませんが、急に家事し出して色々教えてほしいって言い出したんですよ。1人で生きていく準備なのか分かりませんが、、、ありがとうすみませんとか上から物言わなくなりました。なんなんでしょう。
この先また何があるか分かりませんよね。離婚するべきか悩みますよね。- 3月29日
かりんこりん
ズカズカ聞いてすみません😣💦それってちなみに、どういったことだったんですか?
ままガール
うちは浮気です。
浮気なんてこれまでの人生でした事なかった人でした。
それなのに浮気したからです。
信用信頼しかなかった人なのに浮気をしたので夫婦生活は破綻し、離婚しかありません。