※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんこりん
家族・旦那

離婚理由の中の性格の不一致って、しょうもない喧嘩のストレスが積もり…

離婚理由の中の性格の不一致って、しょうもない喧嘩のストレスが積もりに積もって離婚になったんですか?
うちは今まさにそれです。

コメント

ままガール

決定的に理解し難い事が起き、それが今後の夫婦の結婚生活において、信用信頼の墜落に繋がった時かと思います。

• かりんこりん

かりんこりん

ズカズカ聞いてすみません😣💦それってちなみに、どういったことだったんですか?

• 3月28日
  • ままガール

ままガール

うちは浮気です。
    浮気なんてこれまでの人生でした事なかった人でした。
    それなのに浮気したからです。
    信用信頼しかなかった人なのに浮気をしたので夫婦生活は破綻し、離婚しかありません。

• 3月28日
あーちゃん

うちも性格の不一致が離婚理由の1つです💦
ホントに今までのことが積もり積もった形で限界を迎えました😱

• かりんこりん

かりんこりん

性格の不一致以外にもあったんですか⁉️

• 3月28日
  • あーちゃん

あーちゃん

モラハラ、マザコン、女好きって感じですが結局は積み重なりです🤦‍♀️

• 3月28日
けやき

うちも今まさにそれです💦
旦那さんはやっと事の重大さに気づいたのか、最近不自然に優しくなりました...
子供もいるし、こんなしょうもない事で離婚したくないという思いもありつつ、
どうせいつか決定的なことが起きるのであれば今離婚したいと思ってしまっています...

• かりんこりん

かりんこりん

うち旦那から離婚届突きつけられたんですが、何の心境の変化があったのか分かりませんが、急に家事し出して色々教えてほしいって言い出したんですよ。1人で生きていく準備なのか分かりませんが、、、ありがとうすみませんとか上から物言わなくなりました。なんなんでしょう。
    この先また何があるか分かりませんよね。離婚するべきか悩みますよね。

• 3月29日