りらりん
コニーだと首が不安定じゃないですかね😭😭

しょこ
よくある質問のところに生後30〜50日から使えるってありましたよ!
コロナ流行中の時期に新生児ちゃんを連れて体重計りにいくのは避けた方が良いかと😭
まず自分が体重に乗ってそのあと赤ちゃんと乗って体重分引けば家でわかりますよ🤗

退会ユーザー
まだやめといた方がいいと思います

🐭
1ヶ月検診までは外出しませんでした。
家の体重計で-方法ではかってました
りらりん
コニーだと首が不安定じゃないですかね😭😭
しょこ
よくある質問のところに生後30〜50日から使えるってありましたよ!
コロナ流行中の時期に新生児ちゃんを連れて体重計りにいくのは避けた方が良いかと😭
まず自分が体重に乗ってそのあと赤ちゃんと乗って体重分引けば家でわかりますよ🤗
退会ユーザー
まだやめといた方がいいと思います
🐭
1ヶ月検診までは外出しませんでした。
家の体重計で-方法ではかってました
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん2人目は何週の時に生まれましたか?! 1人目(緊急帝王切開)39w2d 2人目(トーラック挑戦予定) 2人目で予定日超過することあるのかな〜と疑問です🥹 (予定日すぎたら問答無用ハラキリです😂)
私は予定帝王切開なんですけど もう絶食、水飲めないのももめちゃくちゃ不安で… 術後の傷の痛みも本当に怖いし、、、下痢腹痛とかは耐えれるけど傷の痛みとか鋭い痛みがめちゃくちゃ怖いです 陣痛より痛い帝王切開の術後…
出産、出産後すぐ、私と赤ちゃんの写真、動画ありません。 産んだ後撮ってもらわなかったこと後悔してます。 双子で緊急帝王切開ってこともあり産後は撮れる 状況ではありませんでした。 出産の撮影が禁止なのかは聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント