雑談・つぶやき 2階からパパと子供達のキャッキャ遊んでる声が聞こえる😆1人目の時はほぼ… 2階からパパと子供達のキャッキャ遊んでる声が聞こえる😆 1人目の時はほぼ育児なんてしなかったし、2人目もしてるようなしてないような……って感じだったけど、3人目産まれてやっと旦那もちゃんと父親になったわ🤣🤣 最初から育児完璧な旦那なんてほんの一握り! 宝くじに当たったようなもんだ! あの頃の私に「ちゃんと父親になるから大丈夫だよ!」って言ってやりたい(笑) 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 旦那 育児 3人目 夫 パパ 父親 2人目 いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント