雑談・つぶやき 今日はだらだら。午前仕事行って帰ってきてからなにもしてない笑笑洗濯… 今日はだらだら。 午前仕事行って帰ってきてからなにもしてない笑笑 洗濯物も雨だしやってない、今日パパ元仕事仲間とご飯でいながら、スーパーのお弁当だし笑笑 最終更新:2020年3月30日 お気に入り パパ お弁当 洗濯 ご飯 ゆーちゃん(6歳) コメント まる 仕事お疲れ様です! たまにはダラダラも必要ですよー☺️ 3月28日 まんもす 全然いいじゃないですかー☺️💓 たまにはダラダラして休みましょう! うちも今日は昼も夜もスーパー弁当です🤭🤭笑 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント