妊娠・出産 内診で痛みと鮮血あり、帰宅後茶褐色の血とおりもの。破水か不安。病院に相談すべきでしょうか。 今朝、内診グリグリをされとても痛かったです。 その際おりものに鮮血が見られました。 帰宅後、少しの腹痛に寝不足もあり、昼食を食べ寝てしまいました。起きた時、おりものシートからお尻らへんまで茶褐色の血とおりもの?(透明)か何かで濡れていました。 破水なのか不安です。 嗅いでもおりものシートの香料の香りで、触ると少しペタッとしているような... 病院に電話して聞いてみるべきでしょうか。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 病院 内診グリグリ 破水 おりものシート 鮮血 寝不足 Pig(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント しおり 病院電話して確認した方がいいです! わたしはそれで破水でした!! そのまま陣痛来て出産でした! 3月28日 Pig 本当にありがとうございました‼️病院に電話すると直ぐ来るようにとのことで、検査して貰ったら前期破水とのことでした!感謝です😭❤️ 3月28日 しおり 体調は大丈夫ですか? わたしのときは陣痛はくるけど子宮口は開かないし、赤ちゃんの心拍下がるしで緊急帝王切開だったんです💦 結局胎盤が感染してたせいで赤ちゃんの心拍が下がっちゃったみたいなんですけど。 元気な赤ちゃん産んでください!!😊 3月28日 Pig 体調は問題ありません! 私は逆で子宮口が開き柔らかくなっているけども、陣痛待ちです!しおりさん大変だったんですね💦しおりさんのお陰で感染症にならず助かりました😭あのままだと今頃、お風呂に入ったりして大変なことになってたかと思います💧本当にありがとうございました😳 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pig
本当にありがとうございました‼️病院に電話すると直ぐ来るようにとのことで、検査して貰ったら前期破水とのことでした!感謝です😭❤️
しおり
体調は大丈夫ですか?
わたしのときは陣痛はくるけど子宮口は開かないし、赤ちゃんの心拍下がるしで緊急帝王切開だったんです💦
結局胎盤が感染してたせいで赤ちゃんの心拍が下がっちゃったみたいなんですけど。
元気な赤ちゃん産んでください!!😊
Pig
体調は問題ありません!
私は逆で子宮口が開き柔らかくなっているけども、陣痛待ちです!しおりさん大変だったんですね💦しおりさんのお陰で感染症にならず助かりました😭あのままだと今頃、お風呂に入ったりして大変なことになってたかと思います💧本当にありがとうございました😳