コメント
ぴぃちゃん
もうすぐ誕生日ですが
今のところはケーキとご飯で終わりです😭
落ち着いたらおでかけします!
ママ
2歳だともし落ち着いたらアンパンマンミュージアムとかおもちゃ王国とかいいですよね♪
2歳児いますが誕生日というものを理解したの最近なので、(お友達祝っていくうちにわかったようです)当日無理に特別なことしなくてもケーキといつもより豪華なごはんで十分ですよ。
うちの子は当日、平日でしたので新幹線のお子様ランチプレートに好きなものたくさんと2歳のときはケーキデビューしてなかったので、パンケーキにいちごなど好きな果物でケーキみたいにしました❗️
-
はじめてのママリ
私もあんぱんまんミュージアム連れて行く予定でした😭
まだケーキはあげないので、ウチもパンケーキにします!- 3月28日
退会ユーザー
旅行がてらアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげる予定でしたが、コロナで休館になってしまい😭
部屋を気合入れて飾り付けてお家でパーティーしました💓
娘は喜んでくれてたのでこれはこれでよかったです😊
-
はじめてのママリ
飾り付けできるか分からないけど、頑張ってみます😅- 3月28日
2児のママ
アンパンマンミュージアム行こうと思ってましたがコロナで辞めました💦
公園行ってお家でお祝いしました!
初めて生クリームのケーキ食べさせたのですが美味しいととても喜んでたので良かったです🥰
-
はじめてのママリ
ケーキはまだあげないので、パンケーキでお祝いします!- 3月28日
チエ子
イチゴが大好きなので2パックくらい買ってイチゴ狩り風に食べ放題しました(笑)
-
はじめてのママリ
イチゴ好きならいいですね〜
果物食べないので、食べるようになったらやってみます😅- 3月28日
はじめてのママリ
同じ感じになりそうです😅