コメント

さこち
紐を調整すれば、子供との距離はなくなりますよ。落ちそうとは感じた事ないです。

退会ユーザー
ごめんなさい、写真はないのですが、片手で子どものお尻を抱えながら、もう片方の手で肩紐をキュッと締めると密着しますよ。
-
にいな
肩紐は短くしてみたのですが、首まわりがゆるいなーとおもっています。
- 5月31日
さこち
紐を調整すれば、子供との距離はなくなりますよ。落ちそうとは感じた事ないです。
退会ユーザー
ごめんなさい、写真はないのですが、片手で子どものお尻を抱えながら、もう片方の手で肩紐をキュッと締めると密着しますよ。
にいな
肩紐は短くしてみたのですが、首まわりがゆるいなーとおもっています。
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さこち
しっかり紐を締めましたか?
見にくいですが、お尻は腰ベルトの上には乗らないですよ。
さこち
お子さんの体がまっすぐのように見えますが、ちゃんと腰は丸まってますか??
にいな
起きているときは伸びてしまって丸まっていませんでした。今、寝てしまってだいぶ安定しました…
さこち
伸びた後にも、手を入れて丸めてあげるのが良いと思います。
子供のおでこにキスできるくらいが、正しい距離と教わりました。
にいな
腰を丸めてあげればどうにかなりそうです。指しゃぶりしてくれるといいポジションなのですが、肩紐を舐めたくて伸びているみたいです。
ありがとうございました!