子宮頸がん検診の結果を聞きに行ったら、妊婦さんや赤ちゃんを見て、育児の大変さを感じつつも、子供たちに会いたい気持ちになりました。
カテゴリ違いかも知れませんが😅
今日、子供旦那に見てもらって、2人産んだ産婦人科の婦人科外来に行ってきました。
私は子宮頸がん検診の結果を聞きに行ったのですが、産科も一緒の待合室なので、ホヤホヤの赤ちゃん抱っこした夫婦だったり、まさに臨月!!といった妊婦さんだったり、色んな方を見てて「やっぱ、妊娠出産っていいな〜💓💞」って心から思えました😊
育児はそれはそれは人生の中で、ダントツにしんどいですが(正直言います😅)私にも、こんな初々しい気持ちの時もあったな…とホンワカしてしまいました😊
2人の子供にすごく会いたい😍って気持ちになる時間でした!
- としたろう(6歳, 9歳)
コマさん
すごくわかります!
妊娠・出産にはしばらく縁がなく、周りの子供たちも大きくなっていたので忘れていた感情もたくさんありましたが、久しぶりに妊娠して産婦人科に行って色々と思い出しました💞
娘は思春期で言う事聞かないしイライラすることも多いですが、この妊娠をきっかけに娘の時の事を思い出して、いくつになっても子供はかわいいなと改めて思えるようになりましたね。
トモヨ
あたしは今、診療所の婦人科で検診を受けているので、中々妊婦さんや赤ちゃんを見かけませんが、産婦人科や産科病棟って独特な雰囲気があるような気がします★
幸せオーラもあるし、新生児のお世話でいっぱいいっぱいなオーラもあるし(^O^)
妊婦さんや赤ちゃん、小さい子を見るとこっちも幸せな気持ちになりますヾ(´︶`♡)ノ
コメント