子育て・グッズ 4歳娘ちゃん、ご飯食べない、本当食べないお菓子は食べる( ̄ー ̄)あー。… 4歳娘ちゃん、 ご飯食べない、本当食べない お菓子は食べる( ̄ー ̄) あー。 皆さんはどうですかぁ? 無理にご飯食べさせなくても良いんですかね? ご飯食べたら、お菓子をあげるようにはしてるんですけどね。 そんな時期って思った方が自分的に楽なんですけど…。 悩み中です。 何か良いアドバイスがあれば、お聞きしたいです。(´・_・`) 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 4歳 お菓子 ご飯 食べない 4歳女の子ママ🔰(10歳) コメント わお ご飯食べない時はお菓子もその日はあげません! うちは次の日にお菓子食べたいから頑張ってご飯食べる!って感じにいけます(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント