コメント
退会ユーザー
熱があるなら熱性痙攣とか怖いので一応解熱剤もらいに受診しますね。
退会ユーザー
熱があるなら熱性痙攣とか怖いので一応解熱剤もらいに受診しますね。
「病院」に関する質問
夫がどんな時間を過ごしどんな考えを持っていたか私にもわからないので中立な立場で聞いてください。 夫に息子の世話を任せ病院へ受診し帰宅(約2時間ほど)大人のベッド(マットレスは柔らかめだけど硬いっちゃ硬い)で添い…
妊婦健診の時間に遅れてしまって注意されて凹んでいます。 妊娠中だからかもしれませんが、情けなくて泣きそうです。 いつもは仕事終わりの14時に予約して、診療時間が14時からの病院なので、13時55分頃行っていました。…
滋賀県で出産された方にアドバイスいただきたいです。 滋賀で里帰り出産する予定なのですが、 3つの病院で迷っています。 ・浮田クリニック ・桂川レディースクリニック ・竹林ウィメンズクリニック 無痛分娩希望なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじママ🔰
ありがとうございます。
まだ熱がある兄も一緒に連れ出すことになるので迷っていましたが明日日曜だし夜中怖いですしね