コメント

るんママ
私も仕事してて、切迫流産になり
2週間休んでまた仕事してます。
周りの人たちも妊婦って分かってるけど
忙しいとそう気も使ってられないし
自分も動かなちゃって思って動いちゃいます。でもなんだかんだ無事6ヶ月です( ・ᴗ・ )
いまも毎日忙しく働いてます。
5・6ヶ月になると胎動も感じられるので
少しは不安が安らぐのではないでしょうか
あたしも体重ぜんぜん増えません(笑)
お互い頑張りましょー
でも、無理しないで下さいね\( ¨̮ )/
るんママ
私も仕事してて、切迫流産になり
2週間休んでまた仕事してます。
周りの人たちも妊婦って分かってるけど
忙しいとそう気も使ってられないし
自分も動かなちゃって思って動いちゃいます。でもなんだかんだ無事6ヶ月です( ・ᴗ・ )
いまも毎日忙しく働いてます。
5・6ヶ月になると胎動も感じられるので
少しは不安が安らぐのではないでしょうか
あたしも体重ぜんぜん増えません(笑)
お互い頑張りましょー
でも、無理しないで下さいね\( ¨̮ )/
「胎動」に関する質問
子宮が大きくなる痛みって皆さんどんな感じですか? チクチク?キュー?ジンジン?みたいな感じですか? あと痛みってほぼ毎日ありますか? 1人目の時の初期の腹痛を全く覚えておらず…🫠 出血はないです。胎動みたいなの…
39週0日妊婦です。 なんとなーく胎動が弱い気がします。 胎動カウンターは30分以内に10カウントあるのですが、いつもより激しくはないというか… 出産が近いと胎動が減るとは聞きますが、動きづらくなって弱くなることはあ…
朝ソファーでくつろいでたら胎動があり自ら目で見ることができました。波打つ感じやポコポコとなるのが目で見えてこれは、撮るチャンスと思い動画で撮ろうとするとおさまり撮れず、、 皆さんは何ヶ月の時に胎動の動画を抑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アジフライ
やっぱり生きている実感は胎動ですよね、1人目は16週で感じたのでまだ2週間もアル。2人目も感じるのかどうかー。不安しかない(T ^ T)