その他の疑問 うちのルンバ、壊れてますかね?公園行くまえに掃除はじめて、帰ってきてもまだうろちょろしてましたww うちのルンバ、壊れてますかね? 公園行くまえに掃除はじめて、帰ってきてもまだうろちょろしてましたww 最終更新:2020年3月28日 お気に入り ルンバ 公園 掃除 まゆ(7歳) コメント ♡a..3kids♡ 2.3時間ですか? うちも何度かえ、まだ動いてたの😱となった時ありましたよ(笑) 3月28日 まゆ 2時間ぐらいです💦 外出中じゃないと見ててイライラしますよね😅同じ所ばっかやってるし😁笑 3月28日 ♡a..3kids♡ 同じ所してる時はそこが汚れてるから集中的にしてくれてるんですよー😁 あとは日々学習して動いてくれますよ👍 部屋の広さによっても動き方変わってきます💡 3月28日 まゆ そうなんですか😂❣️わたしやった方が早いわーて思ってましたw これからは愛情もって接します😁 3月28日 ♡a..3kids♡ あ、でも私ダイソンのハンディで同時進行してます‼️笑 ルンバだと入れない場所もあるので😁 3月28日 まゆ 入れない場所たまにしかしないです🥺偉すぎます❣️ 3月28日
まゆ
2時間ぐらいです💦
外出中じゃないと見ててイライラしますよね😅同じ所ばっかやってるし😁笑
♡a..3kids♡
同じ所してる時はそこが汚れてるから集中的にしてくれてるんですよー😁
あとは日々学習して動いてくれますよ👍
部屋の広さによっても動き方変わってきます💡
まゆ
そうなんですか😂❣️わたしやった方が早いわーて思ってましたw
これからは愛情もって接します😁
♡a..3kids♡
あ、でも私ダイソンのハンディで同時進行してます‼️笑
ルンバだと入れない場所もあるので😁
まゆ
入れない場所たまにしかしないです🥺偉すぎます❣️