住まい おすすめの時短家電教えてください、、!今はアパート暮らしですが冬から… おすすめの時短家電教えてください、、! 今はアパート暮らしですが冬から一軒家に住むつもりです。 スピッツ一匹飼ってますが 毛が抜ける抜ける💦 ブラッシングしてもコロコロしても追いつきません。 一軒家になったらルンバを導入しようとおもいます!! いずれ子供も考えていますが 共働きなので毎日の生活が楽になるものがあれば おすすめのもの教えてください♪ 最終更新:3月29日 お気に入り 1 おすすめ 生活 パート 共働き 時短 ルンバ 家電 一軒家 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 ドラム式洗濯機で洗濯機から乾燥まで一気にやる、食洗機、ハイスペックドライヤーは我が家では必須家電です!いずれも壊れた時、秒でそのタイミングに一番ハイスペックのものへ買い替えました🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント