子育て・グッズ ワンピースやスカートを履いてると息子が中に入ってきます😂裾から「ばぁ… ワンピースやスカートを履いてると息子が中に入ってきます😂 裾から「ばぁっ!」と出てきてニコニコです。 本人はいないいないばあをしてるんだと思うんですが、やめさせた方がいいですよね💦 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 息子 ワンピース いないいないばあ まる(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はなこ 他の人のスカートに入ったりするならやめさせます(笑) 自分だけなら可愛いから許します(笑) 3月28日 まる 今のところわたしだけです😊 そして家の中でだけです😂 とりあえず今は許しておこうと思います☺️ ご回答ありがとうございました✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今のところわたしだけです😊
そして家の中でだけです😂
とりあえず今は許しておこうと思います☺️
ご回答ありがとうございました✨