子育て・グッズ 今更なんですが息子の幼稚園の入園式でこれを着ようと思うんですがどう… 今更なんですが 息子の幼稚園の入園式でこれを着ようと思うんですが どうでしょうか??(´・_・`) コロナの影響で縮小などでやる事になってるんですが 外出自粛などになってしまって やるかやらないかも分からない中 高いスーツを買う気になれなくって(笑) 皆さんはどんな服装でしょうか?? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 外出 息子 スーツ 2児mama(6歳, 8歳) コメント もつなべ 同じく娘が4月から幼稚園の入園式です! 私ももうしまむらとかで買おうかなって思ってて(笑) ちなみに写真のようなのを買おうかなって思ってたので私的にはアリだと思います‼︎ 3月28日 2児mama そうなんですね!! 偶然にも下の子も 同じ学年!!ヽ(*´∀`)ノ ありがとうございます🙌 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
そうなんですね!!
偶然にも下の子も
同じ学年!!ヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます🙌