その他の疑問 ラクマで郵便局から着払いで送る際、ゆうパックスマホ割は利用できますか?発送方法についても教えてください。 ラクマについてですが、商品を郵便局から着払いで送りたいのですが、ゆうパックスマホ割は使えるのでしょうか? それと、発送は伝票に宛先等書いて発送して発送通知をするだけで大丈夫なのでしょうか? いつもラクマパックを使っているのでわからずで。。。 知っている方教えてください😭 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 夫 郵便局 スマホ ラクマ もしもしかめ(9歳) コメント はじめてのママリ 着払いは使えません 着払い伝票に記入し発送手続きをしたら、発送通知と相手に追跡番号を伝えれば大丈夫です 3月28日 もしもしかめ コメントありがとうございます。 着払いは元払いの間違えでした😭 元払いであればアプリから全てできるのでしょうか? 3月28日 はじめてのママリ かんたんラクマパック使わずに、ゆうパックで発送したいという事でしょうか? 元払いで発送だったら通常のゆうパックは使えると思います 3月28日 もしもしかめ ラクマパックは使わず、郵便局のアプリのスマホ割というのを使って元払いのゆうパックで発送したいです😭 でも、できる感じなのですね❤️ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもしかめ
コメントありがとうございます。
着払いは元払いの間違えでした😭
元払いであればアプリから全てできるのでしょうか?
はじめてのママリ
かんたんラクマパック使わずに、ゆうパックで発送したいという事でしょうか?
元払いで発送だったら通常のゆうパックは使えると思います
もしもしかめ
ラクマパックは使わず、郵便局のアプリのスマホ割というのを使って元払いのゆうパックで発送したいです😭
でも、できる感じなのですね❤️ありがとうございます😊