コメント

はじめてのママリ
着払いは使えません
着払い伝票に記入し発送手続きをしたら、発送通知と相手に追跡番号を伝えれば大丈夫です
はじめてのママリ
着払いは使えません
着払い伝票に記入し発送手続きをしたら、発送通知と相手に追跡番号を伝えれば大丈夫です
「その他の疑問」に関する質問
1年生の娘が性的な?YouTubeを見ていました。 先週5年生の長女から使わなくなったSwitchをもらったのですが、長女はSwitchでYouTubeキッズではなく普通のYouTubeを見れていたので、それをそのまま次女が使っていたのです…
また太陽光やウォーターサーバーなどの営業が増えてきました😵 最近居留守も効かなくて、どうやって断っていますか?断っても同じ人が何回かくることもありますか? 車や子供の声で居るのがわかるのかインターホン何回も…
特に子供が未就学児の時期、奥さんが ①フルタイム=旦那の稼ぎが少ない、働かないと生活が苦しい ②短時間または専業主婦=旦那の稼ぎが多い、働かなくても生活に余裕あり だと思いますか? 私はそうとは限らないと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
もしもしかめ
コメントありがとうございます。
着払いは元払いの間違えでした😭
元払いであればアプリから全てできるのでしょうか?
はじめてのママリ
かんたんラクマパック使わずに、ゆうパックで発送したいという事でしょうか?
元払いで発送だったら通常のゆうパックは使えると思います
もしもしかめ
ラクマパックは使わず、郵便局のアプリのスマホ割というのを使って元払いのゆうパックで発送したいです😭
でも、できる感じなのですね❤️ありがとうございます😊