コメント
退会ユーザー
うちはストックしてないです笑
その時にある食材で作るので1週間くらい下手したら似たような野菜です笑
今娘用に冷蔵庫にある野菜は、春菊、セロリ、なめこ、あおさ、トマト、えのき、ほうれん草、水菜、たけのこです☺️
りっちー
人参じゃがいも 玉ねぎで肉なし肉じゃが風やケチャップでトマト煮、大根ほうれん草で味噌煮、かぼちゃのおやき、サツマイモとゴボウのきんぴらとか私もそんなにレパートリーないです😅
タンパク質はハンバーグ、シラス、茹でた魚など煮る茹でるばっかです笑
-
みぃ
うちは、だいこん、にんじん、こまつながレギュラーで、あとはじゃがいも、ほうれん草がサブです。肉じゃが、大根となにかタンパク質を入れて出汁煮、ひじき煮、それくらいがストックで、あとはストック野菜とそぼろか、茹で魚であんかけ。あとはストック野菜とタンパク質を一つの鍋で火をかけて、パスタにしたり...ほんと、いつも同じような感じで申し訳なくて...(笑)
お返事ありがとうございました😊- 3月28日
みぃ
ストックしてないのに、野菜が豊富!!すごいです!しかも、まだ食べたことないものたくさん!!同じ月齢なんで、うちももう少し、いろいろなもの、食べさせなきゃです💦
ありがとうございました😊