子育て・グッズ 習志野市の保育園を利用されていて3歳児以上のお子さんを預けている方に… 習志野市の保育園を利用されていて3歳児以上のお子さんを預けている方に質問です。 保育料が無償で、給食費は実費となっているようなのですが、主食は持参しなければならないのでしょうか? 【パンもしくはご飯】 千葉市が持参しなければいけないようでしたので習志野市をご存知の方は教えて頂けましたら幸いです。 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 保育園 3歳児 保育料 給食 パン ご飯 千葉市 習志野市 実費 RRi コメント みどりのたぬき 習志野市の認可保育園を利用しています。 うちの保育園は主食の持ち込み等はないですね😀 3歳時以上だと水筒の持ち込みはありますが、後は保育園で用意してくれています。 3月28日 RRi ご回答ありがとうございます。そうなんですね、園によって違いそうですね。 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRi
ご回答ありがとうございます。そうなんですね、園によって違いそうですね。