※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝ご飯はバナナとマンゴーだけで、バナナの簡単なアレンジ方法を知りたいです。

朝ご飯って何食べさせてますか??
フルーツがバナナとマンゴーしか食べなくて、バナナの簡単なアレンジ方法とかあったら教えてください、

コメント

わお

ヨーグルトかけるのはよくやってます٩(ˊᗜˋ*)و
あとは食パンにはさんだり。

ママリ

バナナと牛乳でバナナシェイクよくやります!それをシリアルにかけたりとか💡

• ママリ

ママリ

シリアルあげたことなかったです!あげてみます!

• 3月28日
ここわ

我が家の朝ごはんはごはんと野菜のお味噌汁とおかず一品、それとリンゴやきな粉のヨーグルトが定番です😅
バナナはレンジでチンしてフォークなどで潰したあと、小麦粉や米粉と牛乳を混ぜたものをフライパンで焼いてパンケーキみたいにしておやつによく食べさせています🍌朝ごはんにもなるかもしれません!

• ママリ

ママリ

野菜のお味噌汁いいですね❤️参考にさせてもらいます❤️かなり味噌の味は薄いですか??
    ヨーグルトが最近食べなくて😹
    パンケーキもいいですね!ありがとうございます!!

• 3月28日
  • ここわ

ここわ

うちはまだ薄味で食べてくれるので、出汁がメインのお味噌は気持ち程度しか入れてません💦野菜たくさんとれますし、作るのも楽なのでおすすめです☺️

• 3月29日
りっちー

朝はパンと野菜と卵焼きかヨーグルトとバナナです^ ^
バナナ、むいてカットしてそのままあげてます笑

• ママリ

ママリ

卵焼きやってみようと思います❤️

• 3月28日