コメント

はじめてのママリ🔰
まだ気持ちがある状態で離婚すると、辛いですよ😢
大丈夫ですか?😖

mei🍒
離婚の理由によっては考え方も180度変えることが出来ると思いますが、、、
大丈夫ですか?😢
-
ゆかまろ
コメントありがとうございます。コメントくれるだけで本当に気持ちが楽になります。今回こうなった理由はらいおんさんのに送ってる画像を読んでくれると助かります。コメントお待ちしてます。何されても嫌いにはなれません。
- 3月28日
-
mei🍒
私も20代前半で離婚経験があります。
今元旦那が生きてるかどうかも知らないレベルでほんとどうでもいい存在なので、ゆかまろさんの今の気持ちに寄り添えるかわからないですが😢これだけは言えます。気持ちだけじゃどうにもならないということ。
厳しいことを言ってしまうかもしれませんがお子さんがいてますのでご自分の気持ちも大事ですが現実が第一です。
話し合いにならない時点で、何とか今一緒に生活出来るようになっても今後幾度となくこういう場面は出てくるかと思います。
その度にゆかまろさんが苦労して、嫌な思いをしてその姿をお子さんもわかってくるようになるのではないでしょうか?😢
夫でもあり父親でもあるのに着信拒否するなんてありえない行為です😅
でも、ゆかまろさんが嫌いになれないというのもわからなくはないんですよ😢
まずLINEのブロックは解除できませんか?
連絡が来たら取れる状態にしておかないと話は進まないですし💦- 3月28日
-
ゆかまろ
現在は再婚していますか?
もしよければ離婚理由教えていただけると嬉しいです。
LINEはもうブロ削してしまったのであれですが少し落ち着きました😊- 3月28日
-
mei🍒
再婚していますよ😊
決め手になったのは借金と家出をされた事でした。当時長女がまだ1歳になったばかりで私も仕事をしていなかったので、頭が真っ白になり少しだけ残っていた情や信用は全て消え去りました。
それまでも度重なる嘘やマザコンなところ、屁理屈ばかり並べるところ、たくさん嫌な部分がありました。
旦那は帰ってくると土下座してやり直したいと言ってきましたが無理に決まっているし離婚届を用意してたのでその場で書いてもらいました。
落ち着かれたなら良かったです😢- 3月28日
-
ゆかまろ
なんだか少し私の旦那に似てます😢
再婚されて本当によかったですね(;_;)私も離婚できたらいい人に巡り逢いたいです。
本当に話聞いてくれてありがとうございました😊- 3月28日
ゆかまろ
コメントありがとうございます。コメントくれるだけでとても気持ちが楽になります。
何それてもきっと嫌いに離れません。辛いです。
はじめてのママリ🔰
自分が納得できるまで一緒にいた方が、気持ちに整理つきますよ😢
DVや借金などでなければ再構築をオススメします😢🙏❤️
それでも離婚しなければならない何かがあるのですか?😢
ゆかまろ
いざ離れたら一緒にいたいです😢
長くなりますが呼んでくれたら嬉しいです。
今の私にはらいおんさんしかいません😢
お返事待ってます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは先のことを考えるのがニガテなタイプなんですかね🤔そして自分の意見ばかりを押し通す感じがします👐⭐️
お二人は20代前半ですか?
まだ若ければ、これから2人で沢山のことを経験していけば今後旦那さんの考え方も変わってくるかなとは思います。
ですがまず、ゆかまろさんは大切にされていますか?
旦那さんから口先だけでなく
行動で愛を伝えてもらっていますか?🤭❤️
約束は守ってくれますか?
ゆかまろさんばかりが愛を与えるだけだと疲れてしまいます😖
ゆかまろさんは今後どうしたいのかを考えたとき、
旦那さんと今後もずっと一緒にいたいからこう変わってほしいと
伝えるといいかもしれません☺️🙌❤️
すぐ離婚なんて考えちゃあもったいないです❣️
離婚なんていつでもできますから🤗
ゆかまろ
長文読んでいただきありがとうございます。そうですね。旦那は先のことを考えるのが苦手です。先より今だって感じです。私達は20代前半です。
一緒にいる時は愛されてたと思います。約束は守れませんが…。
現在別居中ですが携番の方は着拒、LINEは既読無視。苛立ってしまって私がLINEをブロ削してしまいました。
旦那に会いたいです😢
はじめてのママリ🔰
ゆかまろさんも旦那さんも
LINEの既読無視や、ブロック削除など、感情に任せて動いてしまっているので
そこが改善できればいいですけど😢❣️
一旦誤りの文章を送って
ちょっと冷却期間置いて、待ってみましょう🥺
ゆかまろ
そうですね。少し落ち着きました。ありがとうございます😊