※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーむらん
子育て・グッズ

一歳の誕生日に三輪車を買いたいです。1万5千円以内でおすすめの三輪車を教えてください。アイデスのカンガルーは足置きが大きめで良さそうですが、スマートトライクの使い心地も知りたいです。安全バーはその都度開けられるでしょうか?

一歳の誕生日に三輪車を買いたいと思っています。
キャラクターものでなく1万5千円以内でおすすめの三輪車あれば教えてください!

アイデスのカンガルーが足置きが大きめで子供にはいいのかなぁと思うのですが、見た身は好みでなく、

写真のスマートトライクお持ちの方いましたら使い心地も教えて欲しいです。
安全バーをその都度開けられるタイプなんでしょうか?

コメント

a.u78

写真とは違いますが、スマートトライクの三輪車持っています。
うちのは安全バーはその都度ではなく、先に安全バーを下ろしといて子どもを上から入れる感じです。
三輪車自体は安定感もあり、段差も普通に越えれるので押しやすいです!

• みーむらん

みーむらん

コメントありがとうございます!
    お持ちの物も安全バーは写真と同じ感じですか?
    安定感あるということで気になります✨

• 3月28日
EHまま

私はiimo02買いました。
荷物はあまり乗らないですが、見た目可愛くてシンプルで使いやすかったです🙆‍♀️

• みーむらん

みーむらん

コメントありがとうございます!
    iimo可愛いですよね✨
    候補に入ってるのですがせっかくなら荷物と日除もと欲張ってしまいます😓

• 3月28日
  • EHまま

EHまま

確かに欲張りたいですね🥺
    見てる限りだと日除けはあまり意味ないような気がしますよ(›´ω`‹ )

• 3月28日