子育て・グッズ 子供の写真や動画どのように保存してますか?私は写真動画ともみてね、グ… 子供の写真や動画どのように保存してますか? 私は写真動画ともみてね、グーグルフォト、写真のみ毎月お気に入り11枚印刷してアルバムに残していますが、動画をまとめてテレビとかでみれたらなーと思って… 一応スマホの画面をテレビにうつしだすことはできるんですが、DVDとかに残したほうが見やすいですか?みてねのDVDとか気になってるんですがどんな風に見れるんでしょうか? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 2 DVD テレビ 動画 アルバム 子供の写真 うつ スマホ みてね みかん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント