子育て・グッズ 里帰り中で、帰宅後に植物を育てたい。マンションで植木鉢で育てる予定。初心者向けのお花やお野菜の育て方を教えて欲しい。 カテが分からなかったのでこちらに失礼します🙇♀️ いま里帰り中ですが、4月の頭に自宅に帰る予定です! 息子の土いじり経験も兼ねて 自宅に帰ったらお花か、お野菜かどちらかを種から育ててみたいなと思っています😊 マンションで花壇はないので植木鉢になります! 初心者でも育てやすい、おススメがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 1 里帰り マンション 息子 野菜 みみ♡ コメント めだまやき プランターでも育てやすいのはピーマン、オクラ、インゲンだと思います! トマト、きゅうり、ナスなども育つには育つのですが、害虫などにやられやすいです💦 3月28日 みみ♡ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!!! オクラ大好きなのでオクラにしようか迷います🤤 そして害虫まで考えてなかったです😫💦 お花を育てるにしても虫はきますよね…… 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!!
オクラ大好きなのでオクラにしようか迷います🤤
そして害虫まで考えてなかったです😫💦
お花を育てるにしても虫はきますよね……