子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月です。完母なんですけど全然胸も張らず結構飲んでくれ… もうすぐ生後7ヶ月です。 完母なんですけど全然胸も張らず 結構飲んでくれる方なので 母乳が垂れたりとかなかったんですけど 昨日からいきなり胸が張るようになって😶 カチンコチンまでではないけど 旦那が触ったら「ああ張ってるなあ」と分かるくらい張るんですけどどうしてですかね??😢 授乳感覚が変わったわけでもないです。 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 母乳 旦那 授乳 生後7ヶ月 完母 胸が張る ( ¨̮ )(5歳8ヶ月, 6歳) コメント nao 食生活でつまりやすくなったりして、胸が固くなる感じはあると思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント