皆さん、ゴールデンウィークどうされますか?実家に帰省や、お墓参り、何…
皆さん、ゴールデンウィークどうされますか?実家に帰省や、お墓参り、何処も行けないですかね?私は実家に帰ります。
- 2人育児💕(4歳5ヶ月, 7歳)

ママリ
今の時点は決められないっていうのが正直なところですね😅我が家の場合は幸いどちらの実家も車で30分ほどの距離なので、今から決めなくてもなんとかなるってのもあります💦
今この状況でGWにコロナが終息するってことはなさそうなので、とりあえず旅行とかは考えてないです😭もしも落ち着いたら日帰りのレジャーに行くかな?って感じです!

ari
実家に帰りますよ😊
ゴールデンウィーク明けから
義実家に里帰りなので
ゴールデンウィークは実家で
のんびり過ごします!
車で隣の市とかなのでそこまで実家に帰ることに気にしてないです💦
ただお墓参りは外だし大事かなと
思いますが、人混みの多いところなどは
行かないつもりです☺️

はじめてママリ
私は祖母にまだ娘を会わせてなくて、行きたいと思ってますが飛行機なのでまだ決めきれないです😭
先が見えないですよね〜

2人育児💕
皆さんありがとうございます😊実は私も実家に帰るつもりだったんですがお家でゆっくりしようかなとかな思ってます。この三連休でやはり感染してしまいましたね?渡航歴の人も帰って来たらそらうつりますよね?笑外に出ないのも息が詰まるので公園とかぐらいは良いと思いますがね。あまり神経質になりすぎてもと
コメント