コメント

旦那はプーさん
子供だけ切取って残してます!

早産児3人のmamaになったよ!
うちの母は父との写真全て破棄してたのでアルバムスカスカでした(笑)!!
-
girls新米まま
スカスカもちょっと寂しいですね!(笑)
- 3月28日

退会ユーザー
うちの母は残してましたよ😊
ちゃんと遊んでもらってたんだな❣️と嬉しい気持ちになりました!
母も一度も前の父の悪口言わなかったですし、前の父を恨んだり憎んだりしなくてすみました😊
-
girls新米まま
離婚した理由とかは聞かれたのですか?
私の母も離婚しているのですが父と写ってる写真はアルバムには残ってます😉
けど、携帯の中のはなーと思ってしまって(笑)- 3月28日
-
退会ユーザー
何度も聞きましたが
「ちょっと生き方が下手っぴだったのかな😊一緒にいたらお父さんもお母さんも疲れちゃうから」といつも言ってました😂
私が結婚してやっと本当の事聞きました😊
仕事をしなくて、ちょっと手が出ちゃう人だったと😅
私の記憶上ちょっとじゃなかったと思うのですがww
携帯は消してもいいと思います😂- 3月28日
-
girls新米まま
子供に罪はないですもんね😔
工夫して消すか切り取るか携帯はしようと思います🤣- 3月28日

りなな
離婚した当事者ではなく母の話で申し訳ありませんが…🙏💦
離婚した母は残してます。
どんな理由で離婚したかにもよりますが、離婚後父親と二度と会わないのでしたら自分の父親がどんな顔だったかって将来気になるような気もします…😶
私もたまに、あ〜こんな顔だったんだな〜って写真見ながら思うので自分的には残ってても悪くはないなぁと思いましま💭うちは離婚後父親と一度も会ってなくて今後も会う事は二度とないので😅
ただ母とアルバムを見返すときに私が冗談で「この知らないおじさん誰?」と言って笑ったりしてます😂笑
離婚理由や父親の詳細もすべて教えてもらって知っているので、母も隠したりとか見せないようにしたりとかは全くしなかったです。
-
girls新米まま
ありがとございます!
私の母も離婚しているのですが、父と写ってるアルバムは残ってます😉
けど携帯にあるのがどうかなって思ってしまって(笑)
腹が立つので顔も見たくないと今は思ってるけど残した方がいいのかな、、、とか- 3月28日
-
りなな
携帯の中ですね!!
お子さんと一緒に写ってるものならお子さんの成長も見れるので残しててもいいかもです!ただその日の写真が旦那とのツーショット一枚しかなかったら嫌ですが仕方なく残しますが、その日の写真が旦那とだけでなくお子さんお一人の写真もあるのでしたら旦那との写真は容赦なく消します😂!笑- 3月28日
-
girls新米まま
私もそうしようと思います!
ありがとうございました😌- 3月28日
girls新米まま
なるほど、それいいですね!