※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

旦那こんな時期に会社の飲み会…辞める人の送別会だったらしいけど…0時前…

旦那こんな時期に会社の飲み会…
辞める人の送別会だったらしいけど…
0時前には帰ってきたようだけど今まだリビングで起きてる音がする。
子供らの起床が早いから早寝して朝相手してあげてっていつも言ってるのに。
明日朝皆さんなら起こしますか?
それとも夜更かししてかわいそうだな、と寝かしてあげますか?

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

可愛そうなんて全く思わず、子どもにお願いして起こしに行きますよ😆

明日は無理ですが、いつもなら寝かせたあげたとしても、その代わり上の子たち連れて出かけてもらってます😆

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうですよね!私も子供に起こさせます🎶こっちだって夜中の授乳で起きてて眠いんだし遠慮しなくていいですよね😂

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

子供に起こさせます😂
可哀想とか思った事ないです😂

• みかん

みかん

ありがとうございます!仕事でクタクタの時はさすがにかわいそうかな、と思ったりもしてましたが結局自業自得の夜更かしが多いためだんだん思わなくなり…私も明日子供に起こさせます🎶

• 3月28日