※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

大人数の集まりで行き先を決める際、みんなが「どこでもいい」と言っているのに、結局私が決めることが多くて面倒に感じています。

どこ行くか決めるのにどこでもいいどこでもいいってみんなwwww聞いてんだから答えてよwww
これだから大人数の集まりってめんどくさい、結局決めるのいつもわたし

コメント

もっさん

わ〜!大嫌いなやつです😂
2択まで出してくれてるのにどっちでもいいって…逆に失礼って思わないのかな?!
そのくらい自分の意志持って欲しいですよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれて嬉しいです😂
    ほんと失礼だし意思ないなら、我が家の真ん前の店にするよ?って感じです🙂‍↕️笑

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

うちの義父もそんな感じです!
ご飯食べに行くかーって言うのに、どこいくー?どこでもいい〜となかなか決まらない😂
2択提案するけどどっちでもいいって、、いつも、、

そして割り勘😂
発案する人はここ行くぞー!金は気にするなーと言って欲しいものですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の実父や親戚は私達に決めさせる暇を与えさせないぐらい色んな事が決まってお誘いが来るのでとても楽です😂

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね、、、笑
    割り勘で場所も決めてくれなくて、ご飯行きたいと思えるできた嫁じゃないです私は😂
    実家と義実家で同じような金銭面のギャップあるので気持ちわかります笑笑

• 23時間前