雑談・つぶやき 1才10ヶ月でようやく昼間も夜間も断乳できて、朝まで寝るかと思ったら全… 1才10ヶ月でようやく昼間も夜間も断乳できて、朝まで寝るかと思ったら全然違った。 夜泣きか、深夜に起きて覚醒のどちらかだ… 上の子達のときは朝まで寝るようになったからやっと朝まで寝れると思ったのになぁ かれこれ2年以上細切れ睡眠だよ いつまで続くんだ 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 夜泣き 断乳 上の子 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント みそママ うちも全く同じパターンでした😱上の子は断乳した途端、朝までぐっすりでしたが下の子は断乳したところで夜泣きすごかったです😭💔勘弁してくれーって思いますよね💧 12月3日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね😭 このパターン聞いたことないぞってなってます😂 断乳したら朝まで爆睡って皆言うし、上の子達もそうだったから夜泣きor覚醒パターン初めてです🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😭
このパターン聞いたことないぞってなってます😂
断乳したら朝まで爆睡って皆言うし、上の子達もそうだったから夜泣きor覚醒パターン初めてです🥺