※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

ミキハウスやファミリアの服は品質が良く、長持ちすることに驚いています。しかし、財力の関係で西松屋の服を選ぶしかないと感じています。

ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。

西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。

品質の違いが出てる…!

でもミキハウスとかファミリアとかポンポン買える財力は無いから大人しく西松屋のとか買って着回そっと🤣

コメント

はるのゆり

今末っ子がミキハウスの服着てますが、親戚の子が着て、うちの長女、次女が着たものです!
でもまだまだ着れそう(笑)

西松屋の服って本当すぐに毛玉になりますよね💦
冬服なんて2回ぐらい着ただけなのに毛玉だらけで😂
やっぱり値段なりだなって思います😥

• ma

ma

コメントありがとうございます☺️✨
    何人ものお子さんが着られてもまだまだ現役なのすごいです💓

びっくりするくらいすぐ毛玉つきますよね🤣
    399円とかなのでそんなもんかって割り切ってますが値段なりですよね〜💦

• 11月30日
ままり

高いブランドは、本当しっかりしてますよね!
うちも10年物のお下がりとか余裕でありますけど、ハイブランドは全然崩れてないです🥹

• ma

ma

やっぱり値段が高いなりの理由がありますよね✨
    10年も着られるなんてすごいですね😳💕さすがハイブランドですね♩

• 11月30日
あんちゃん

うちもミキハウス1枚だけ長男の時に実母に買ってもらいましたが、3人目も現役で活躍してくれました🥹✨

当時12000円程で、私からしたら目ん玉飛び出そうな金額でしたが、3人目産んでから同じデザインのものがたまたま売っていてみてみたら17000円程に値上がりしてました😂笑

• ma

ma

3人目でもまだ現役で着られるミキハウスすごいですね😍

その値段、とてもじゃ無いですけど自分では買えませんよね〜!
    そんなに値上がりされてることにもびっくり&笑ってしまいました🤣
    さらに買えないですよね😂

• 11月30日