コメント

ママリ
中期に二度出血ありました💦
怖くなってすぐ病院に電話しましたよ😢
原因は前置胎盤でした💦
不安なら1度産婦人科に電話した方が良いかと...
ママリ
中期に二度出血ありました💦
怖くなってすぐ病院に電話しましたよ😢
原因は前置胎盤でした💦
不安なら1度産婦人科に電話した方が良いかと...
「おりもの」に関する質問
皆さん 妊娠した時のおりものってどうでしたか?? 高温期11日目(排卵日確定) 生理予定日3日前です。 カラッカラの砂漠状態で、乾燥が痛いくらい砂漠です。笑 いつもの生理前のクリームっぽいのすら出ません😅 妊娠した…
内診グリグリしてもらった数時間後に ピンクおりものがでました! これはおしるしとは違うんですかね?🤔 傷ついての出血で陣痛構えなくても大丈夫ですかね? ちなみに子宮口はガチガチで全然あいてないとのこと😂
【2人目妊活まとめ】 この度無事に妊娠継続したのでまとめ投稿します🙆🏻♀️ どなたかの参考になりますように! ラッキーテストの排卵検査薬を使用 福さん式も併用 高温期9日目からドゥーテストでフライング 【私】 完母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたん
深夜でも電話してみたほうがいいですかね、、?
おりものがピンクになる程度で出血ってほどではないですが、、
ママリ
私の場合ですが、朝6時に出血に気付いてすぐかけました!
深夜でも産婦人科には誰かしらいると思うので電話しても大丈夫かと思います😢
不安ですよね😢何かあった時に、あの時あぁすればよかったと思わないためにも、私なら電話しちゃいます!
ゆうたん
なるほどですね!ありがとうございます🙌