はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝ているならそのままにしておきます、もし心配なら育児の救急相談に電話してみてください。
うさ
娘、はじめての予防接種、夜中熱がでて、副反応だと思い元気だし様子見てました。朝も熱があって夕方下がったのですがまた熱があがり、救急行ったら入院なりました😖
今熱がではじめたのなら、とりあえず朝までは様子見でいいかと思われます。心配ですよね😢😢
-
ママちゃん
とりあえず朝まで様子みてみます💦
服装などは厚着はさせなかったですか??😔😵- 3月28日
退会ユーザー
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てている母親です。うちは摂取後毎回発熱しており、その都度病院に連れて行ってますが、副反応ですね〜って言われるだけで終わりです。翌日の昼まで発熱が続くか、38度を超えるか、他何らかの症状が出たらまた診察に来てくださいと言われてます。
なので行かなくてもいいような気はしますが、赤ちゃんによって体調悪化の危険もあるし一概には言えないので、お母さんが判断してくださいね。
-
ママちゃん
そうなんですね!とりあえず朝まで様子みて下がって無さそうでしたら病院連れて行ってみます😵
- 3月28日
momo3
自己判断はも怖いので#8000に電話相談してます。
コメント