快適な環境で夜通し寝たい
真ん中の子、4歳までは私が切ってましたー!
肩下からショートにもしたことあります☺
コツ、、、ハサミは絶対に横に入れず縦に入れて切ることですかね🤔
梳きバサミがあれば楽ちんです😊上手に切ろうとしなくても全然大丈夫です。
快適な環境で夜通し寝たい
真ん中の子、4歳までは私が切ってましたー!
肩下からショートにもしたことあります☺
コツ、、、ハサミは絶対に横に入れず縦に入れて切ることですかね🤔
梳きバサミがあれば楽ちんです😊上手に切ろうとしなくても全然大丈夫です。
「3歳」に関する質問
先程もうすぐ3歳になる娘が うんちする際にギャンのギャン泣きで どうしたんだと思ったらとても硬い便で 穴を見るとかすかに挟まってました。 なにをしても踏ん張れといっても 力尽きて出ず、でも挟まって痛くてギャン泣…
このまま二人目授からずに終わりそうな予感、、 旦那と話し合って今年中に出来なかったら息子ひとりを育てよう!ということになってます 個人的には2人目欲しいですが、旦那が体力的にきついとの事(2歳差とかまでだった…
今年3歳になる女の子がいます👧 結局水着って何が正解ですか?笑 去年ワンピースタイプを買いましたが、その上からラッシュガード着せた方がいいのかなって🥺 だったらいっそセパレートタイプがいいのか? と迷子です🌀 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント