子育て・グッズ 息子との暮らしで悩んでいます。布団かマットレスか迷っています。経済的に70×2の布団が良いか、寝心地も含めてご意見をいただけますか? シングルの方、ご意見いただけませんか? 息子4歳と2人で暮らし始めるに当たり、ダブルのスノコを買いました。 そこに、ダブルのベッド用のマットレスを置くか、70×2の布団を敷くか迷ってます。 70×2の方がいずれ息子がひとりで寝ることになった時に分けられてるので買い直さなくて良くて経済的に良いのかなあと思うのですが、どう思いますか? 寝心地なども含めてとても悩んでいます😣 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 4歳 布団 息子 ベッド パスパレ(9歳) コメント kかか スノコの上に薄いマットを敷いてその上に布団を敷いて寝てます☺️ スノコに直接お布団はちょっと痛いと思うので、一枚薄いマットを敷いたほうがいいと思います👏 3月28日 パスパレ やはりマットも必要でしょうか…あまり出費をかけたくなくて😣 直接お布団だと痛いんですね…💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
やはりマットも必要でしょうか…あまり出費をかけたくなくて😣
直接お布団だと痛いんですね…💦