コメント

🔰初心者🔰
出血していても基礎体温が高ければ着床出血ともとらえられるのですが、、基礎体温が下がってしまうと可能性は低そうですね(´・ω・`)
🔰初心者🔰
出血していても基礎体温が高ければ着床出血ともとらえられるのですが、、基礎体温が下がってしまうと可能性は低そうですね(´・ω・`)
「基礎体温」に関する質問
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
基礎体温をつけるのがストレスになってる方いませんか?🥺🥺 生理開始から高温期入るまでは何も思わないのですがソワソワ期に入った途端なんとなくストレスに感じていて、その場合そのまま基礎体温をつけるべきなのか自分の…
2人目妊活中です。 一年ほど自己流で妊活してましたが、なかなか授かれないので今週期から通院しながらタイミング法を始めました。 排卵日はおそらく13日から14日にかけてとゆわれてます💦 そわそわして今朝フライングして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございました。