※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

フライング検査についてです。排卵日が6/9だとしたらいつからフライング…

連日投稿すみません(;_;)
フライング検査についてです。

排卵日が6/9だとしたら
いつからフライングできますか?

生理予定日が
ルナルナ 6/24
コノトキ 6/25
ラルーン 6/22

です!
生理周期はバラバラであてになりません😵‍💫

今日が高温期11日目だと思ってます😊

コメント

なな

生理周期がバラバラでも、排卵日から14日後が生理予定日なので、排卵日が6/9だとすると生理予定日は6/24ですよ!
ただ、生理周期がバラバラとのことなので、排卵日が前後して6/9でない可能性もあるので、生理予定日も前後する可能性はあります🙇‍♀️

早期検査薬であれば6/24から、通常の検査薬だと7/1から検査可能ですが6/24辺りから反応する場合もあります。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    写真見た限り9日だと思ってましたが、これより遅れている可能性もあるのですね、、、どっちみち来週でないとわからないですね😭
    ドキドキしすぎてお腹痛いです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最後に性行為が会った日から14日経ってたら確実にわかると思います✨

わたしも同じく排卵日6/8か9くらいで、月曜日にフライングする予定です😂