※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

来週歯医者の予約が入ってます。関東在住で都内のコロナ感染者も増えて…

来週歯医者の予約が入ってます。関東在住で都内のコロナ感染者も増えてきて予定通り行こうか迷っております。
また、来週に健康診断があり、こちらは自治会館でおこなわれるので多く方が見えると思います。多くといっても100人ほど?かと。
みなさんでしたら、予定通り行きますか?今のうちになのか、もう少し日をあけるか、悩んでおります。

コメント

ミク

私ならやることやってたらどっちも行っちゃいます!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます。今のうちですかね😵

• 3月27日
ぴっぴ

どっちもキャンセル、延期しますね😢😢

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます。やっぱり子供も小さいですし、念には念をですね😭

• 3月27日

健康診断はやめます😫💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます。共有物多いので危険ですよね💦延期しようと思います😫

• 3月28日
ひよっこママ

うーん、延期してもコロナは終わらないと思うのでいつ行っても同じなような気がします…。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます。少しは落ち着いてくるのではと期待しちゃいます😵

• 3月28日
いちこ

私埼玉に住んでますが今日歯肉炎?になり歯医者行きました😭痛くてのばせない!と思いまして…
外出自粛なのに…と思いましたが子供は旦那にみててもらえたので1人で。緊急なら行かれた方がいいかと思いますがそうじゃないならこんなご時世延期したいですよね😭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

コメントありがとうございます😊急な痛み、大変でしたね😨痛みがあるなら行くしかないですよね!
    産前から虫歯があり、早めに治したほうがいいと言われてましたが、授乳中ということもあり、卒乳頃に治しましょうと医者と相談して決めていました。今のところ痛みはありまんが、早めに治療は必要なので今行くか、もう少し延ばすか迷います💦延期して更に大流行の頃に痛くなったらと思うとそれもまた怖いです😱収束時期は誰にもわからないので、厄介ですよね😂
    いちこさんは一度で治療おわりましたか?炎症治るといいですね😣

• 3月29日
  • いちこ

いちこ

迷いますね😭💦
    お子さん連れてかず、予防めっちゃ頑張る!しかなさそう😭
    でも治療必要なら行かれた方がいいですよー!私は通院する事になりました💦

• 4月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

迷います😭クリーニングから始めるので4回ほどいかなくてはいけないです💦予防しても口が無防備😭
    いつ終わるかわからないので今のうちに行っておこうと思います!
    予防しまくって通院頑張りましょうね😭

• 4月2日