※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

関東在住の子供連れの方に、長期休みの旅行先としてディズニーやUSJ以外で子供が楽しめる場所やおすすめのホテルはありますか。

関東住みのお子さんいる方は長期休みがあったらどこに旅行行きますか?

ディズニー
USJ
軽井沢おもちゃ王国
日光
那須
箱根

以外どこか子供が喜びそうな施設があるところありますか?
また、おすすめのホテルでも大丈夫です!
予算は問いません!(聞いてるだけなので😂)

コメント

つん

年1でハワイアンズ行きます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハワイアンズ行ったことないです!
    泊まりで行ってますか?

• 2月27日
  • つん

つん

ハワイアンズの公式?ホテルに1泊2日で行ってます☺️

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

公式ホテルの食事美味しいですか?我が家は結構食事楽しみにしているタイプでして💦
    未就学児いてもハワイアンズ楽しめますか?

• 2月27日
  • つん

つん

ご飯は好みもあると思いますが私は美味しいと思いますがお高いホテルのご飯とくらべる劣ると思いますが😅

おむつ取れてるなら色々なプール入れるから楽しめると思いますよ☺️
    子供用プールのスライダーは無料なので!

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良いですね!今年の旅行の候補に入れようと思います☺️ありがとうございました😊

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

キッザニア東京は近場になるので、キッザニア甲子園行ってみたいです。

長期休みなら、
北海道、沖縄もいいですよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

北海道、沖縄もいつかは行ってみたいです!家族になると経費がアレですが🫠
    キッザニア甲子園知らないので調べてみます!

• 2月27日
yko

・ジブリパークとレゴランド
リピートしてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

名古屋のレゴランドは行ったことあるのですが、東京のはそう言えば行ったことなかったです💦
    ビルの中にあるのでこじんまりしてるのかな?と思ってたのですがそんな事ないですかね?
    ジブリは見せてないので私だけ楽しんでしまいそうです笑

• 2月27日
  • yko

yko

東京のは仰る通りこじんまりしています😂
    乗り物で遊ぶよりもワークショップとアスレチックで遊ぶのがメインな感じです🎵
    建物の目の前にお台場海浜公園があるので、磯遊びも出来ますよ☺️

うちは夫がジブリマニアで😂
    三鷹の森ジブリ美術館、伊豆のテディベアミュージアム(ネコバスがいます)、ジブリパークと色々行っています😆

伊豆も動物好きならお子様楽しめると思います✨️
    シャボテン公園、アニマル・キングダム、iZooなど色々あります!すぐ近くにぐらんぱる公園もあるので観光しやすくておすすめです🎵アンダリゾート系列のホテルはホテル内で遊べるので親子で楽しめますよ✨

• 2月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アスレチックがあるんですね!子供達アスレチック好きなので今度行ってみようと思います☺️
    旦那さんがジブリマニアは凄いですね😳好きな人がいると一緒に行ってる方も楽しくなって良いですね。我が家の旦那は基本子供の好きなところは好きじゃなく…😭
    熱海とか伊豆、千葉の先端の方とかは場所的に津波が怖くて行けないんです💦独身の頃行った時は確かに楽しかったです!

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

今年は飛行機乗るために秋に福岡行く予定です🙂
埼玉からですが、イベントに絡めてあえて都内に2泊くらいして色々遊び回るという近場旅行も年2くらいでしています。
夜出歩けるのが楽しいらしいです🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

福岡ですか!行った事ないので未知の世界です💦
    近場でも泊まるとまた違う遊び方が出来て良いですよね☺️

• 2月28日