サプリ・健康 乳首に口内炎みたいな傷がたくさんできてしまいました😭ここ、2、3日くら… 乳首に口内炎みたいな傷がたくさんできてしまいました😭 ここ、2、3日くらいで激痛になってブラをつけるのも痛いです… 乳頭クリーム塗ってラップしたり、消毒液つけたりしてみたんですが、全く効果ないどころか蒸れて皮膚がふやけたりガーゼがくっついて傷が酷くなったりしました😭 明日、病院に行こうとは思っているんですけど、痛みを和らげる方法ないですか? あと、なったことある方いらっしゃったら、どのくらいで治ったか教えて欲しいです🥺 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 病院 クリーム 乳首 むちゃん(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント えみ 私は乳首が傷ついた時はキズパワーパッドを切って貼りつけてました。 赤ちゃんが誤飲しないようにきをつけないといけませんが。 3月27日 むちゃん ご回答ありがとうございます! なるほど🤔 治るまでずっとつけてましたか? 3月27日 えみ 私の場合病院には行かなかったので治るまで時々交換しながらつけていました。 ネットで見た療法でちゃんとした療法ではないので自己責任ですが💦私の場合はクリーム塗ってラップするよりも良く効きましたよ 3月27日 むちゃん 明日病院行けるか分からなくなっちゃったので、行けなかったらやってみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちゃん
ご回答ありがとうございます!
なるほど🤔
治るまでずっとつけてましたか?
えみ
私の場合病院には行かなかったので治るまで時々交換しながらつけていました。
ネットで見た療法でちゃんとした療法ではないので自己責任ですが💦私の場合はクリーム塗ってラップするよりも良く効きましたよ
むちゃん
明日病院行けるか分からなくなっちゃったので、行けなかったらやってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️