コメント

えみ
私は乳首が傷ついた時はキズパワーパッドを切って貼りつけてました。
赤ちゃんが誤飲しないようにきをつけないといけませんが。
えみ
私は乳首が傷ついた時はキズパワーパッドを切って貼りつけてました。
赤ちゃんが誤飲しないようにきをつけないといけませんが。
「クリーム」に関する質問
妊娠後期、肌の黒ずみについてです😭 妊娠30wの妊婦です。今日お風呂に入った時、Iラインとワキが黒ずんでいてとてもショックでした…。 乳首は黒くなると聞いていたので覚悟していたのですが、まさかIラインとワキまで…🥲 …
産院で保湿は大切!と指導され、 何も考えず朝夕全身にアトピタクリームを塗っていました。 ふと、夏も保湿するものかな?と気になりました。 皆さん季節関係なく一年中クリームを塗っていますか? また、夏と冬でクリー…
指しゃぶりどうやって辞めさせましたか? 0歳の時からずっと吸ってます。今は外ではほとんど吸わなくなっていたのですが、たまに隠れて吸ってます😔 私自身小学生の時までしてて出っ歯になって矯正歯科の先生に怒られたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
む
ご回答ありがとうございます!
なるほど🤔
治るまでずっとつけてましたか?
えみ
私の場合病院には行かなかったので治るまで時々交換しながらつけていました。
ネットで見た療法でちゃんとした療法ではないので自己責任ですが💦私の場合はクリーム塗ってラップするよりも良く効きましたよ
む
明日病院行けるか分からなくなっちゃったので、行けなかったらやってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️