※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちゃん
サプリ・健康

乳首に口内炎みたいな傷がたくさんできてしまいました😭ここ、2、3日くら…

乳首に口内炎みたいな傷がたくさんできてしまいました😭
ここ、2、3日くらいで激痛になってブラをつけるのも痛いです…
乳頭クリーム塗ってラップしたり、消毒液つけたりしてみたんですが、全く効果ないどころか蒸れて皮膚がふやけたりガーゼがくっついて傷が酷くなったりしました😭
明日、病院に行こうとは思っているんですけど、痛みを和らげる方法ないですか?
あと、なったことある方いらっしゃったら、どのくらいで治ったか教えて欲しいです🥺

コメント

えみ

私は乳首が傷ついた時はキズパワーパッドを切って貼りつけてました。
赤ちゃんが誤飲しないようにきをつけないといけませんが。

• むちゃん

むちゃん

ご回答ありがとうございます!
    なるほど🤔
    治るまでずっとつけてましたか?

• 3月27日
  • えみ

えみ

私の場合病院には行かなかったので治るまで時々交換しながらつけていました。
    ネットで見た療法でちゃんとした療法ではないので自己責任ですが💦私の場合はクリーム塗ってラップするよりも良く効きましたよ

• 3月27日
  • むちゃん

むちゃん

明日病院行けるか分からなくなっちゃったので、行けなかったらやってみます!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月27日