綿棒浣腸でスッキリする喜びを共感してほしいです。便秘解消で楽しみだった経験を振り返ります。
綿棒浣腸で、した子供より自分がスッキリする気持ちになる人いませんか?✨
1ヶ月半頃まで便秘気味で毎日綿棒浣腸してました。
あの上手くできた時に、一気に出てくる感じ…(表現汚かったらごめんなさい🙇♂️)
今は1日3回は自分でちゃんと出せるのでやらなくなりましたが、上の子が便秘知らずだったのもあり2人目にして初めての綿棒浣腸で快感を覚えてしまいました笑
中々💩出なくて苦しかったかもしれないけど、当時は1日1回の綿棒浣腸が楽しみで仕方なかった母を許してね😭笑
- ぬん(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
のんびりママ
わかります!笑
娘も便秘がひどくて
毎日浣腸してました😂
浣腸凄いーと感動しました笑🤣
退会ユーザー
めっちゃわかりますー!😂
子供と親のタイミングがあって、お互いにスッキリする感じ。
たまらないですね😂💓笑
-
ぬん
コメントありがとうございます!✨
そんなんです!笑
タイミングによっては、思ったより出なかったりして不完全燃焼で終わってしまう日も(笑)
うちはおならの回数が多くなったときがベストタイミングでした🤣- 3月27日
ぬん
コメントありがとうございます!✨
病院や保健師さんからは3日出なかったら綿棒浣腸を…と指導されてる方ママリで見ますが、私は待ちきれず毎日やってました(笑)
初めてやったときの感動は忘れられません😭笑
のんびりママ
汚い話凄い出た時は
嬉しかったです🤣笑
お互いスッキリしますよね❤
ぬん
子供に「沢山でたね〜❤️スッキリしたねー!」と言ってましたが、1番スッキリしてたのは私でした🤣笑